贵州文明网 > 文明创建
江口县开展“创文明城市·做文明市民”宣传活动
时间:2017-05-19    来源:江口县文明办    

 

图为新步行街宣传活动现场 

    为营造创建省级文明县城工作的浓厚氛围,提高广大人民群众对创建工作的知晓率和参与度,大力提倡社会文明。5月18日,江口县文明办组织工作人员、志愿者100余人,在县城各人口聚集点开展了一场以“创文明城市·做文明市民”为主题的宣传活动。 

  活动现场,工作人员和志愿者耐心地向大家宣传创文知识,向他们讲解什么是文明城市、创建文明城市的重要性和对城市、居民的好处,引导广大市民注重文明礼仪行为,争做文明人,积极参与到文明城市的创建中来,为省级文明城市创建工作贡献自己的一份力量。广大市民纷纷表示:优美的环境、文明的行为与大家的日常生活密切相关,作为一名江口人民,在生活中不仅要积极参与各项创建活动,而且要争做好公民,以争创文明城市为己任,热爱我们的城市,共创我们美好的家园。 

  据悉,此次活动向干部群众发放各种宣传单、宣传手册共3000余份。(黄婷) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:普安成立环境志愿者协会
责任编辑:薛冠群
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号