贵州文明网 > 文明播报
江口县教育局开展“我为环保创卫作贡献”环境整治活动
时间:2018-11-08    来源:江口县委宣传部    

  11月6日,江口县教育局组织县城各中小学、幼儿园的党员教职工、学生团员开展“我为环保创卫做贡献”系列环境整治活动。

  当天,江口县教育局组织各参加整治活动的单位先后到磨湾社区,龙井阁等地。对路面,草丛,绿化带的垃圾进行了清理。

  政府副科级教育督学陈智勇说:“今天有十多个学校,已经在各自的区域行动起来,用实际行动支持创卫工作。教育系统将以党建为引领,进一步增强党的凝聚力和战斗力,为全县教育工作,做出更多更大的贡献。”

  据了解,本次活动也是11月份的党员活动日,江口县教育局党支部倡议全线教育系统、党支部围绕县委创建全国卫生城市的号召开展主题义务劳动,得到了全县教育系统党支部的积极的响应。

  苏州市支教教师张晓岚说:“作为一名党员老师,有义务有责任来参加这样有意义的活动。今天正好是周边环境的整治,那我也想积极的投入和融入这样的活动,非常开心。”(吴伯雄 田婷婷 吴乃云)

  1. 上一篇:省少数民族传统体育运动会第一日 贵阳代表队迎来“开门红”
  2. 下一篇:余庆县举办家庭教育社区行专题讲座
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号