贵州文明网 > 未成年人
罗甸县第四小学18届体育艺术节开幕
时间:2018-11-09    来源:罗甸县文明办    

  “看,首先向我们走来的是国旗队,国旗小卫士迈着矫健的步伐,精神抖擞,昂首挺胸……”

  “看,鼓绸飘飘,听,鼓声阵阵,一群充满朝气与活力的孩子向我们走来……”

  11月7日,罗甸县第四小学第18届体育艺术节隆重开幕。全校师生身着盛装、精神饱满,演绎了一场体育与艺术完美融合的盛典。

  

  班级方队。图片来源:罗甸县文明办

  开幕式上,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,由学校师生组成的国旗队、会旗队、腰鼓队、彩旗队、道德班长队及裁判员队等依次走过主席台。在学生文艺展演环节,进场现代舞“与时俱进”、腰鼓、民族舞蹈、武术、大型团体操等节目一一精彩上演,展现出了留守儿童阳光向上、多才多艺的精神风貌,赢得现场家长的阵阵掌声。

  

  比赛现场。图片来源:罗甸县文明办

  开幕式结束后,进行了50米、立定跳远、跳高、跳绳等体育比赛,小运动员们奋勇争先、奋力拼搏,精彩的比赛赢得阵阵欢呼声和掌声。据了解,在接下来的三天时间里,将进行校园“十大小歌手”田径赛、趣味运动等比赛项目。

  1. 上一篇:余庆县天湖小学举行“走进自然”主题实践活动
  2. 下一篇:铜仁市扎实推进未成年人心理健康教育
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号