贵州文明网 > 未成年人
天柱县竹林小学排查安全隐患 创建平安校园
时间:2018-10-11    来源:天柱县文明办    

  为确保全校师生生命财产及消防隐患安全以及校园和谐稳定。2018年10月10日,天柱县竹林镇党委书记欧阳大龙、镇长刘家荣一行5人,到竹林小学开展开学校安全隐患排查,确保全校师生生命安全。

  在竹林小学校长李宏星同志带领下对学校教学楼、办公室、教室、实验室、图书室、微机室、师生住宿、食堂环境卫生、消防安全、以及学校周边环境治安情况进行了深入、细致的排查,并做好一一登记,及时落实整改措施整改负责人。

  在检查中镇党委书记要求,学校既要严抓教学质量,又要注重师德师风建设,同时把竹林小学的教育工作摆在优先发展的战略地位,把学校校园安全、平安放在第一位,打响竹林的教育品牌,构建和谐平安美丽的竹林小学校园。(天柱县竹林镇 刘定炳 欧阳平)

  1. 上一篇:品名师课堂 赏艺术盛典
  2. 下一篇:江口县举办青年学生防艾知识电视竞赛选拔赛
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号