贵州文明网 > 未成年人
桐梓县灯塔小学乡村学校少年宫足球队蝉联三连冠
时间:2018-07-12    来源:桐梓县文明办    

  2018世界杯如火如荼进行的盛夏,桐梓县第三届中小学生校园足球赛于2018年7月6日拉开了帷幕,为期五天的足球赛在桐梓县第二中学进行,桐梓县城区小学纷纷参加了此次足球赛。经过紧张而激烈的比赛,在7月10日举行的决赛中,灯塔小学少年宫足球队勇夺桐梓县第三届中小学生校园足球赛冠军,蝉联三连冠。

  灯塔小学少年宫的足球小将们在场上奋力拼搏,尽显朝气蓬勃风采。炎炎夏日,骄阳似火都抵挡不住他们对运动的热爱,对足球的热爱。每场赛事,他们都拿出气势,团结互助,奋力追逐,传播着灯塔精神。

  通过队员之间不懈的坚持和彼此的鼓励,互相打气,在团队协作精神引领和教练鼓励指导下取得了最终胜利。赛后,桐梓县第二中学主持人主持了颁奖仪式,颁发了优秀运动员,最佳门将,最佳球员等荣誉称号证书,灯塔小学娄张晟,娄峰和王翰林同学分别获得荣誉称号,王红老师获得最佳教练称号。(成卫红)

  1. 上一篇:学校放假 社区开学
  2. 下一篇:“关爱阳光少年·圆梦蒲公英”夏令营开营
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号