贵州文明网 > 未成年人
赫章县广大中小学师生观看《厉害了,我的国》纪录片
时间:2018-05-16    来源:赫章县文明办    

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青少年学生感受党的十八大以来在新发展理念下祖国取得的历史性成就,增强“四个自信”。5月8--5月14日赫章县各级各类中小学组织学生,通过班班通、多功能教师等各种方式观看大型纪录影片《厉害了,我的国》,并组织开展观后感影评征集活动,畅谈观看影片后的感触和想法。

  观影后,学生们热情高涨地抒发了自己的感受,将“大国”与“小家”有机结合,将个人奋斗和国家发展相互交织,分享感悟体会,点赞身边发生的喜人变化,共同抒写爱党爱国礼赞。

  此次观影活动,不仅是对学生开展良好爱国主义教育的集中体现,而且了解了中国现阶段各领域的飞速发展,激发了广大青少年学生崇高的爱国主义情怀。(付红英) 

  1. 上一篇:贵阳市南明区中小学生学急救知识
  2. 下一篇:从江:红领巾传播文明 构建和谐文明校园
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号