贵州文明网 > 未成年人
从江县庆云小学激发学生运动热潮
时间:2018-01-11    来源:从江县文明办    

  为了激励学生锻炼身体,拥有强健的体魄。2018年1月9日,从江县庆镇中心小学利用大课间时间,在操场上为这一学期来各班在体育方面积极锻炼、表现突出的学生代表进行颁奖。共8名学生荣获“运动小健将”称号。

  据了解,历年来,该校非常重视学生的体育锻炼,保证每天每生能运动一小时。校长梁芝成经常强调“想要让学生拥有强健体魄,必须鼓励学生多运动,只有学生的思维活跃了、不会因病请假了,这样我们教学成绩才会稳步提升。”

  身体才是革命的本钱,拥有强健的体魄是做好各项工作的基本。此次颁奖不仅是对热爱体育运动学生的一个肯定,更能激发全体学生的运动热潮,为自己的美好未来而不懈奋斗。(石科文)

  1. 上一篇:贵阳市二十二中全校师生读经典
  2. 下一篇:清镇市红枫第二小学组织开展社会实践活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号