贵州文明网 > 未成年人
黎平县民政局开展“关爱留守儿童·寒冬送温暖”慰问活动
时间:2018-01-09    来源:黎平县文明办    

  在新春佳节来临之际,黎平县民政局开展“关爱留守儿童 寒冬送温暖”慰问活动,在寒冷的季节里给留守儿童困境儿童送去党的温暖,在新春佳节来临之际送去政府的关怀。

  1月5日,黎平县社会救助局局长杨明花同志等一行先后到平阳村胡细聪、张莉,龙安村王雅轩、龙发报等留守儿童困境儿童家里,通过交谈了解孩子们平时的学习生活及与父母的联系情况,并为他们送去8床棉被和1200元慰问金。交代孩子们的监护人在寒冬里注意防火防电,照顾好小孩,并鼓励儿童好好学习。

  此次活动,目的在于“送温暖,送快乐,送关爱”,把关爱送到孩子们的手中。活动期间,预计为60名贫困留守儿童困境儿童送去3万元慰问金,2万元慰问物资。(张泽萍)

  1. 上一篇:黔西县:皮筋操留住童年梦 竹竿舞绽放民族花
  2. 下一篇:普定县:让大山儿童温暖过冬
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号