贵州文明网 > 未成年人
【精神文明“七进”】习水县:学习十九大精神 争当时代好少年
时间:2017-11-14    来源:习水县文明办    

  为了及时传达学习党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神以及习近平关于青少年工作的论述内容,习水县东皇七小广泛开展少先队员学习十九大精神系列活动。

  该校少先队辅导员把十九大精神内容融入课堂,用简单易懂的方式让学生们学习十九大精神。该校辅导员还通过制作简单视频的方式让学生了解十九大内容。教师通过各种方式让学生系统的了解十九大,并懂得了感恩向上,争做新时代多彩贵州好少年。

  同时,该校还组织各班级开展《贵州省文明行为促进条例》学习主题班会。通过各班级对文明条例的学习,要求全校师生将文明条例落实到实际生活中,利用学校红领巾广播站每天组织进行播音学习,以形成浓厚的学习氛围。

  1. 上一篇:音乐驱散黑暗 生命绽放色彩
  2. 下一篇:关岭县开展“争当美德少年”道德讲堂活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号