贵州文明网 > 未成年人
桐梓:丰富校园文化 展示阳光风采
时间:2017-11-14    来源:桐梓县文明办    

  为了贯彻落实桐梓县教育局关于开展“阳光体育活动一小时”的通知。坚持“键康第一”、“快乐活动,快乐学习”的现代健康理念,坡渡中学大力推广阳光体育活动,着力培养学生主动的体育锻炼习惯,提高学生的身体健康水平,同时加强平安和谐校园建设。

  2017年11月以来,桐梓县教育局就向各乡镇发出了开展阳光体育活动一小时的通知,坡渡镇在中心校领导及坡渡中学校长张光络同志的带领下积极参与,并在全体教师会议上宣布了阳光体育活动的意义,要求结合学校实际情况,开展形式多样的体育活动,重点儿开展第九套广播体操、跳绳、篮球、舞蹈等活动。学生通过阳光体育活动,锻炼了意志品质,体验到了成功带来的乐趣。

  随着阳光体育运动的不断开展,“健康成长,健康学习”的运动理念已深入人心,每天积极主动地到阳光下、到操场上进行体育锻炼成了坡渡中学全体师生追求的时尚,为推动学校素质教育不断发展打下了良好的基础。

  1. 上一篇:音乐驱散黑暗 生命绽放色彩
  2. 下一篇:黔西县乡村学校少年宫“文化墙”扮靓美丽校园
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号