贵州文明网 > 未成年人
贵阳乌当区新天一小打造“智慧校园”
时间:2017-09-14    来源:乌当区文明办    

  教育信息化是教育现代化的重要标志之一,教育部这几年一直在积极推进教育信息化,根据教育部颁发的《教育信息化“十三五”规划纲要》。2017年6月贵阳市乌当区新天一小响应国家政策号召联合V校全力打造贵阳市首家“智慧校园”,走在了信息化教育建设的前沿。

  乌当区新天一小积极配合2017年贵阳市迎接全国文明城市巩固提升复检。运用V校大力宣扬了贵阳市势必保牌的态度和精神。让老师带动学生、学生带动家长积极推动校内创建文明城市的热潮,为贵阳市再次蝉联“全国文明城市”荣誉称号出一份力。

  “智慧校园教育云平台”(V校)是一站式智慧教育平台,是面向学生家长、学校老师、教育管理机构,运用其特有的数字化、网络化、智能化和多媒体化,以高效快捷、开放服务为原则,提供一站式移动信息化服务的智慧云平台。通过大数据的分析,让教师和家长能够更加清晰地分析学生个体与群体之间的差异,制定更适合于学生的成长方案。

  1. 上一篇:禁毒宣传进校园
  2. 下一篇:余庆:法制进校园助力青少年健康成长
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号