贵州文明网 > 文明v观
对于参与这件事,听听他们怎么说?
时间:2019-11-13    来源:贵州文明网    

  11月5日,贵州省志愿服务文化周暨第二届志愿服务项目大赛闭幕,15个项目荣获金奖,24个项目荣获银奖。

  活动自8月27日启动以来,共有151个项目参赛,覆盖了阳光助残、关爱行动、邻里守望与助老服务、脱贫攻坚与应急救援、节水护水与环境保护、文化宣传与网络文明、禁毒教育与法律宣传等9类领域。

  参与此次大赛的志愿服务项目均结合志愿者所在地,因地制宜开展各具特色志愿服务活动,以己之力提高志愿服务的知名度和影响力,充分展示志愿服务文化,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动了贵州省志愿服务项目化运作、社会化动员和制度化发展,为贵州省创新志愿服务模式提供了良好范本。

  对于获奖,一起来听听他们怎么说?(文/赵来睿 视频制作/胡庭涛)

  

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:在贵阳,“好人”们是这样走进市民生活的
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号