贵州文明网 > 头条
贵州省委、省政府举行2018春节团拜会
时间:2018-02-14    来源:贵州日报    

  2月13日,贵州省委、贵州省人民政府在贵州饭店国际会议中心举行2018年春节团拜会。省领导同各族各界人士代表欢聚一堂,共贺新春佳节。

  贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚致辞,贵州省委副书记、省长谌贻琴主持,贵州省委常委、省政协主席刘晓凯,省领导唐承沛、慕德贵、夏红民、李邑飞、李再勇,老同志龙志毅、王思齐、王正福出席。

  团拜会邀请了劳动模范、优秀基层党组织书记,少数民族代表,解放军指战员、武警官兵、公安民警代表,专家学者代表,科技、教育、文化、卫生战线、党外人士和宗教界人士代表,民营经济人士代表出席。

  孙志刚在致辞中代表贵州省委、贵州省人大常委会、贵州省人民政府、贵州省政协,向全省各族人民,向所有关心支持贵州改革发展的各界朋友拜年,祝福大家新年好。他说,刚刚过去的2017年收获满满,让人难忘、令人振奋。党的十九大胜利召开,为我们描绘了美好的前景。习近平总书记参加贵州省代表团讨论并发表重要讲话,给予我们信念的感召、进取的力量、胜利的信心。全省各族干部群众以苦干实干、奋力赶超的斗志和豪情,推动经济发展、脱贫攻坚、改革开放、民生保障、精神面貌、政治生态持续向好,由衷地向全省各级干部、各族群众、各界人士点赞、致敬。

  孙志刚指出,2018年是充满希望、大有作为的一年,是贵州的发展的一个考验期。要来一个提高思想政治水平的大学习大培训,把坚定对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治信仰作为武装头脑的根本,真正融入血脉、铸入灵魂、化为行动。要来一场振兴农村经济的深刻的产业革命,推动高质量发展,加快农村产业结构调整、打好脱贫攻坚“四场硬仗”,把老百姓的烦心事操心事办得更有温度。要来一次狠抓落实的大竞赛。抢抓新时代历史新机遇,大力培育和弘扬新时代贵州精神,用好“五步工作法”,用苦干实干的业绩诠释对党的绝对忠诚,共同开创百姓富生态美的多彩贵州新未来。

  团拜会上,孙志刚、谌贻琴等省领导同大家亲切握手,互致新春祝福。会上,播放了《感恩奋进2017》短片,省内文艺工作者表演了简短精彩的节目。

  出席团拜会的有:贵州省人大常委会、贵州省人民政府、贵州省政协、贵州省法院、贵州省检察院、贵州省军区、贵州省武警总队负责同志,副省级以上在职在编和离退休老同志。

  参加团拜会的还有:贵阳市、贵安新区管委会、省委各部委、省级国家机关各部门、各人民团体、各民主党派省委和在筑高等院校、中央在黔单位、省管企业主要负责人。(记者 许邵庭)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:2018贵州新春拜年“汇”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号