贵州文明网 > 头条
2月“中国好人榜”候选人发榜 为贵州好人点赞
时间:2018-02-09    来源:贵州文明网    

  由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2018年2月网络点赞评议正式开始。经广大网友推荐的302名“身边好人”成为“中国好人榜”本月候选人。本次评议贵州共有十人入选,为唱响贵州好声音,促进好人好事不断涌现。广大网友可通过关注中国文明网官方微信或通过下载"文明中国"手机客户端观看学习好人事迹,为我省候选人点赞、评议、留言,也可登陆中国文明网进行网络评议。

  投票时间:2月1日—2月28日

  投票步骤

  1、关注中国文明网微信公号,在对话框输入“投票”,点击回复链接跳转投票页面。

  2、进入投票页面后点击选项“按省份”。

  进入省份页面后选择“贵”,下方人选刷新为贵州候选人,此时可进行投票。

  3、在相应候选人下方点击“点赞”按钮后显示灰色按钮“已选”后,必须再次点击下方红色按钮“点赞”。

  点击后页面会出现投票“验证码”输入框,根据提示输入随机验证码,点击确定。

  出现投票成功页面提示框后,本次投票完成结束。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:中宣部、中央文明办慰问帮扶全国道德模范
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号