贵州文明网 > 四在农家
江口县举办2019年“迎新春杯”足球赛
时间:2019-02-11    来源:江口县委宣传部    

  江口县“迎新春杯”足球赛于2019年2月8日-13日在江口县体育场和该县第二完小举行,赛期6天,共有16支足球队按照分小组单循环积分制、四分之一决赛、半决赛和决赛四个阶段进行,最后评出等级奖给予奖励。

  随着江口县对体育运动的的不断加强,足球水平也有了长足的进步,2015年,分别承办了省、市两级校园足球四级联赛,取得了省级初中组女子亚军和市级小学、初中、高中组多个冠、亚军。

  据了解,为发扬足球传统,进一步提升江口足球竞赛水平,江口县委政府每年都会举办此类赛事,让足球爱好者有机会参与活动。

  

  本次足球比赛是江口县春节文体系列活动之一,由中共江口县委、江口县人民政府主办,中共江口县委宣传部、江口县总工会、江口县妇联、共青团江口县委、江口县教育局、江口县文体广电旅游局承办,江口县足球协会协办,旨在营造欢乐、祥和的节日氛围,掀起人人爱足球的热潮。(吴乃云)

  1. 上一篇:天柱县:油米送到家 对联贴上门
  2. 下一篇:“万医下基层”健康扶贫春季攻势大型义诊活动走进水城
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号