贵州文明网 > 四在农家
普定县马场镇召开第四季度“四在农家·美丽乡村”工作推进会
时间:2018-12-07    来源:普定县文明办    

  普定县马场镇召开第四季度“四在农家·美丽乡村”工作推进会

  为全面贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,全面推进“四在农家·美丽乡村”创建工作,切实加强马场镇环境综合治理,促进居民养成良好的卫生习惯,普定县组织召开2018年第四季度“四在农家·美丽乡村”工作推进会。

  会议对此次“四在农家·美丽乡村”年终考核中检查组提出的问题进行全面的分析与部署,落实整改措施并划分整改责任细则,确保“四在农家·美丽乡村”工作稳步推进。

  据悉,马场镇各个行政村已按照会议要求,针对检查组提出的问题,开始进行整改工作,并接近完成。

  1. 上一篇:“两腿”齐步走 “小康”在前头
  2. 下一篇:七星关区大河乡魔芋产业迎来发展春天
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号