贵州文明网 > 四在农家
从江县翠里乡修缮串户步道助力美丽乡村建设
时间:2018-12-07    来源:从江县文明办    

  12月6日,笔者走进从江县翠里乡归吉村,一群中老年人正在挑沙搬石,笔者好奇,便上前问个究竟,一位中年妇女一边挑沙,一边缓慢的说“我们在修缮被水毁的串户路,为美丽乡村建设贡献自己的力量”。

  据了解,因受雨水天气影响,归吉村部分步道出现坍塌、断裂现象。从江县县国土局得知情况后,为方便群众出行安全,立即捐赠20吨水泥,群众投工投劳积极参与,为美丽乡村建设奠定坚实基础。

  “修好后出行就方便了,感谢国土局送给我们这么多水泥,群众都乐坏了。”村长贾志刚高兴地说。(钟信平)

  1. 上一篇:“两腿”齐步走 “小康”在前头
  2. 下一篇:松桃县拓宽八条路提升“四在农家”档次
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号