贵州文明网 > 四在农家
罗甸县罗悃镇“五强化”推进乡镇环境整治工作
时间:2018-10-11    来源:罗甸县文明办    

  罗甸县罗悃镇自环境整治工作启动以来,采取“五强化”方式逐步推进环境整治工作。

  一是强化思想认识再统一,把乡镇环境整治暨“文明在行动·满意在罗甸”工作与脱贫攻坚、乡村振兴等工作有机结合,强化机制建立,成立专班,形成信息汇报、统筹协调等机制;二是强化责任区分,形成主要领导牵头抓,分管领导负责抓的工作格局,综合行政执法分局具体抓好落实,各单位共同协作;三是强化氛围营造,形成全社会参与、全民动员,坚决做好环境整治工作;四是强化督查调度,严格汇报、调度和考核制度;五是强化追责问责,对工作严重滞后或不作为的部门及个人严格问责。

  截止目前,在大家的共同协作下乡镇环境整治工作取得了明显成效。

  1. 上一篇:天柱县:小米黄 黄金秋
  2. 下一篇:赤水市白云乡白云村的华丽变身
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号