贵州文明网 > 四在农家
赫章县铁匠乡开展“美丽庭院·整洁农家”整治活动
时间:2018-01-09    来源:赫章县文明办    

  为进一步净化环境卫生,美化乡村面貌,切实改善乡村人居生活环境,赫章县铁匠乡10个村积极开展了以“美丽庭院·整洁农家”为主题的环境卫生整治活动。

  在加大宣传、营造浓厚氛围的基础上,结合前期清理排查和梳理的问题。铁匠乡铁匠村村支两委班子以及脱贫攻坚突击队组织带领元林村群众,分别对通组路沿线及边坡的泥沙、枯枝树叶、有色垃圾、杂物野草开展整治活动。通过2个多小时的辛勤劳动,村里的卫生问题得到了明显改善,大大提升了元林村辖区环境面貌。

  此次活动得到了广大群众的大力支持和一致好评,创建了一个优美的、整洁、干净的生活环境,提高了群众生活品质,提升了群众满意度,增加了百姓获得感。(张菊平)

  1. 上一篇:威宁县加强十九大精神宣传开启新时代新征程
  2. 下一篇:黔西县雨朵镇开展"文明脱贫户"评选活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号