贵州文明网 > 明礼知耻
习水县总工会开展“明礼知耻·崇德向善”主题活动
时间:2019-08-19    来源:习水县文明办    

图为“五送活动”现场 (图片来源:习水县文明办) 

  2019年8月14日,习水县总工会与部分市县政协委员,到习水县岷山路县易地扶贫搬迁社区开展以“助力夏秋决战·巩固脱贫成效”为主题的"送政策、送法律、送文化、送文明、送健康"暨脱贫攻坚大走访宣传教育活动。 

  活动通过发放宣传资料、政协委员入户走访、文艺汇演、义诊活动、法律政策咨询等方式分别进行。在宣传中,县政协主席王仲勇详细询问习水县总工会工作人员职工互助保障开展情况,在听完工作人员讲解后,王仲勇表示:职工互助保障是一项为职工谋福利的好事,要加大宣传力度,扩大职工互助保障的覆盖面,特别是要将非公企业纳入互助保障中来。 

  此次活动,县总工会共发放互助保障宣传资料500份、禁毒宣传资料100份、扫黑除恶宣传资料100份,通过资料发放和人员讲解,使广大职工群众充分了解“五送活动”的真正内涵和职工互助保障的实际意义。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:黔西县开展“明礼知耻·崇德向善”巡河活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号