贵州文明网 > 明礼知耻
习水县程寨镇举办“不忘初心跟党走·牢记使命颂党恩”文艺汇演
时间:2019-08-07    来源:习水县文明办    

  图为文艺汇演活动现场。图片来源:习水县文明办

  7月30日晚,为庆祝建党98周年,由习水县程寨镇主办的 “不忘初心跟党走,牢记使命颂党恩”文艺汇演在程寨镇中学隆重举行。晚会在镇党委书记杨俊同志的欢迎致辞下拉开帷幕。

  汇演中,舞狮表演,合唱《歌唱祖国》、《毛委员和我们在一起》、《没有共产党就没有新中国》,快板《四渡赤水美名扬》,乐器独奏《有一个美丽的地方》,交谊舞《中国美草原美》,舞蹈《山路十八弯》、《好运来》、《腰鼓表演》等一个个精彩节目,给观众带来全身心享受,现场欢笑声不断,掌声连连。整台晚会高潮迭起,现场观众掌声如雷。

  经过9位评委公开、公平、公正的评分,本次晚会共评出大合唱一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并表彰了优秀共产党员、先进基层党组织、脱贫之家、脱贫尖兵、优秀党务工作者、优秀第一书记、优秀第一书记、文明风尚带头人及致富带头人。来自镇机关、各村(居)和小集镇周边共1000余名干部群众观看了晚会。

  此次活动为庆祝党的生日、祝福程寨人民生活美满,激发干部群众内生动力,把爱党、爱国情怀传递到了每个人的心中。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:黔西县举办“明礼知耻·崇德向善”朗诵活动
责任编辑:王珏
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号