贵州文明网 > 明礼知耻
纳雍县开展“明礼知耻·崇德向善”社会实践宣讲活动
时间:2019-07-22    来源:纳雍县文明办    

  近日,贵州大学数学与统计学院大学生在纳雍县珙桐街道白水河社区开展“明礼知耻·崇德向善”社会实践宣讲活动。 

  宣讲团成员黄仁金带领大家回顾建国70年来纳雍及珙桐街道的变化,围绕教育精准扶贫资助政策,从资助标准、资助程序等方面向现场群众展开宣讲。 

  宣讲团成员蒋文海以党的十九大精神为切入点,围绕脱贫攻坚、乡村振兴,从脱贫攻坚目标、基本原则、脱贫方略和乡村振兴的意义、实施时间、实现路径、振兴目的等方面深入宣讲,引导搬迁群众听党话,跟党走,克服一切艰难险阻,坚决打赢脱贫攻坚战。 

  此次“明礼知耻·崇德向善”社会实践宣讲活动向社区居民宣讲了脱贫攻坚、乡村振兴、教育资助等政策,号召大家要牢记党的恩情,自强自立,和睦相处,团结友爱,共同创造和谐美丽白水河,共同迈进快乐幸福新生活。(刘江) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:纳雍县开展“明礼知耻.崇德向善与祖国同行”主题实践活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号