贵州文明网 > 明礼知耻
从江农商行开展“明礼知耻·崇德向善”劳模精神传帮带活动
时间:2019-07-15    来源:从江县农商银行    

  为学习先进典型,传承劳模精神,激励党员职工干事创业热情,7月10日,“五一劳模”吴喜林同志在从江农商银行作宣讲交流,进一步做好劳模精神传帮带,助力高质量发展凝聚蓬勃力量。 

  宣讲交流会在农商银行六楼会议室举办,参会人员有行领导班子、各支部书记、各部室、支行负责人26人到场聆听,并作交流分享。会上,吴喜林同志作宣讲交流发言,他从个人工作经历,爱岗敬业的“螺丝钉精神”所思所悟和如何做到加勉乡“0不良”的工作成效,以及催收不良贷款的一些工作经验和体会这三个方面和大家分享交流。 

  吴喜林同志现任从江农商银行宰便支行副行长,自参加工作10余年以来,一直从事基层农村信贷工作,在扎根“三农”工作的这些年里,刚开始也有迷茫和困惑,在从江县宰便镇和加勉乡这片温暖的土地上,流过汗、流过泪,但当他把最热情和贴心的金融服务带给客户时,客户哪怕只是回馈一个温暖的微笑,都会愈加坚定着他的工作信念,愈加体会到这个岗位存在的价值,慢慢地就会在这份工作中注入更多的情感,用实际行动去诠释他对信合事业、农村金融工作的热爱与忠诚。他时常告诉自己,“作为一名农信人,作为一名共产党员,只要踏上这片土地,就必须沉下心来,全力以赴”。 

  抓好先进典型教育,充分发挥先进典型的模范引领作用,是深入学习和贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具体实践。吴喜林同志荣获“五一劳动奖章”表彰,是一份荣誉,也是一份责任。在从江农商银行党委的团结领导下,号召广大党员职工在学习教育中争做先锋,形成学习先进、争当先进的良好风尚,以龙立宏、吴喜林先进典型等同志为榜样,讲好农信故事,为助力金融服务扶贫,推动乡村振兴,促进业务转型与高质量发展,营造“学比赶超”良好氛围。(李梦秋  姜盛强) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水县明化镇开展“明礼知耻·崇德向善”主题活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号