贵州文明网 > 明礼知耻
习水县明化镇开展“明礼知耻·崇德向善”主题活动
时间:2019-07-11    来源:习水县文明办    

图为活动现场 (图片来源:习水县文明办) 

  为扎实开展好“明礼知耻·崇德向善”主题活动,隆重纪念中国共产党成立98周年,弘扬党的优良传统,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步提升全镇精神文明建设水平,丰富全镇体育活动,习水县民化镇举办2019年庆“七一”暨“不忘初心 牢记使命”主体党日活动。 

  七月的民化花红柳绿,七月的民化水秀山青。全镇各村(居)、党政代表队及教育系统共十支队伍迈着昂扬的步伐,以饱满的精神,向中国共产党成立98周年的生日献礼,向脱贫攻坚决战最后的助威呐喊,向全面建成小康社会的鼓劲加油。

  开幕式上,在场全体人员肃立注目,伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗缓缓升起,象征着祖国的发展蒸蒸日上。 

  运动员、裁判员庄严宣誓,积极发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,不屈不挠、顽强拼搏,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,充分展示全镇人民斗志昂扬、奋发向上的精神风貌。 

  最后,镇党委书记杨金勇同志宣布庆“七一”暨“不忘初心 牢记使命”篮球运动会正式开幕。 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水县扎实开展“明礼知耻·崇德向善在旅游”主题活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号