贵州文明网 > 明礼知耻
从江县东朗中学举行“明礼知耻·崇德向善”爱心捐赠活动
时间:2019-07-04    来源:从江县文明办    

  6月28日,从江县东朗中学举行浙江省杭州固恒家纺有限公司、杭州固派科技有限公司叶兆兰女士爱心助学捐赠仪式。 

  在捐赠仪式上,有85位同学有获得资助,其中80位同学每人获得一条被子,5位同学每人获得2000元现金资助和一套衣服。随后从江县东朗中学石庆松校长代表全体师生向爱心人士回赠锦旗表示感谢,获得资助的同学为了表达内心感谢之情,现场写好感谢信。 

  本次捐赠活动如期举行,要感谢浙江省杭州固恒家纺有限公司、杭州固派科技有限公司叶兆兰女士,感谢正在从江民族二中支教的萧山所前镇中瞿宇哲老师,从江民族二中的梁祥老师,停洞中学韦万成老师和欧庭志老师的牵线搭桥。同时本次爱心活动还得到了社会各界的关注和支持。 

  在场的同学深受感动与鼓励,纷纷表示,在以后学习中要克服困难努力学习,争取成为一名对国家对社会有用的学生,同时要做一个有爱心的人,并将爱心传递。(刘安丽) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:纳雍县开展“明礼知耻·崇德向善”文明上网进社区活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号