贵州文明网 > 明礼知耻
习水县习酒镇开展“明礼知耻·崇德向善”走访慰问活动
时间:2019-02-01    来源:习水县文明办    

  “老人家,快过年了,您的年货准备的怎么样?”“您家里还存在什么困难?”。1月29日,习水经开区管委会副主任、习酒镇党委书记娄必华到桃竹村、石林村、坪头村开展“明礼知耻·崇德向善”春节走访慰问农村困难党员,为他们送去了《党章》、党徽和党的关怀,向他们表达了新年的问候和新春的祝福。在农村困难党员陈中凯、李德英、陈应祥家中,娄必华与他们悉心交谈,拉家常,详细了解家庭生产生活情况,年货准备情况,并亲自查看他们年货的准备情况及家里的生活条件?现在有什么困难? 

  娄必华向他们详细介绍了习酒镇当前的发展状况及未来的发展趋势,并对他们说道,党委、政府一直都很关心他们,作为党员、离任村干部,现在我们发展,离不开他们当年的贡献,感谢他们的贡献,并要求他们一如既往的支持国家的发展,继续发挥余热,引领村的发展,带领群众致富。并强调党员就是一面旗帜,要主动发挥好作用,从管护好农村的环境卫生等小事做起,向身边的群众树立榜样,永葆先进,为中国習酒城建设再带头。 

  三位老党员均感动的说道“感谢党,感谢政府,现在政策好了,生活水平提高了,接下来将支持党的工作,用自己的实际行动教育身边的群众”。 

  慰问中,娄必华要求,村支两委要加强对农村困难党员进行动态管理,定期不定期进行家访,及时的帮助他们解决生活中的实际困难。走访困难党员过程中,娄必华同志还到石林村红军烈士墓坟瞻仰红军烈士。 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:黔西县开展“明礼知耻·崇德向善”春节慰问座谈会
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号