贵州文明网 > 明礼知耻
纳雍县“净化”市场助“明礼知耻·崇德向善在商户”活动
时间:2019-02-01    来源:纳雍县委宣传部    

  为确保广大人民群众过上一个安全、放心、欢乐、祥和的新春佳节。 

  纳雍县以“消除隐患、净化市场、保障安全”为目标,切实开展节前市场专项整治。 

  一是整治重要商品市场。以人民群众生活密切相关的粮、油、酒、肉、饮料等节日消费量大的商品作为重点商品, 加强对批发市场、超市、购物中心、食品专卖店等食品生产经营单位进行检查。 

  二是监管民生计量市场。认真开展定量包装商品生产企业净含量抽查,确保节日期间计量精准,维护消费者合法权益。(罗鹏伶) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水县大坡镇召开“明礼知耻·崇德向善”座谈会
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号