贵州文明网 > 明礼知耻
纳雍县“三要求”严明“明礼知耻·崇德向善在机关”春节纪律
时间:2019-01-31    来源:纳雍县委宣传部    

  纳雍县秉持“作风建设永远在路上”的理念,时值春节临近之际,突出营造廉洁过节的良好氛围,就春节期间的作风纪律部署严明“三个要求”。

  要求班子成员要以身作则、率先垂范,严格遵守作风建设各项规定;以上率下,身体力行,自觉践行风清气正的过节风尚。

  要求作为公职人员的非党干部,要增强纪律意识,强化自我约束,主动担当履职,把落实中央八项规定精神转化为思想自觉和行动自觉,积极抵制各种歪风邪气,不参加封建迷信等有违公序良俗的活动。

  要求进一步增强“年关”就是“廉关”的意识,发挥先锋模范作用,筑牢防火墙,远离“节日腐败 ”,不走旁门左道,带头倡导良好社会风尚,坚持节俭文明过节。(罗鹏伶)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:纳雍县“六举”切实开展“明礼知耻·崇德向善”活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号