贵州文明网 > 明礼知耻
纳雍县“四要”树“明礼知耻·崇德向善”之风
时间:2019-01-31    来源:纳雍县委宣传部    

  为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为。使领导干部从工作中找差距,又从思想上、党性上找原因;既有红红脸、出出汗、揭短亮丑的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐。

  纳雍县“四要”严格要求领导干部深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。

  要强化思想武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在把握精髓要义、融会贯通、落实落地上再下功夫,进一步加强自身建设。

  要深刻认识筑牢思想防线的重要性,自觉坚定理想信念、加强理论武装和党性锻炼,提高对重大理论和实际问题的认识,着力解决好思想上、精神上查摆出来的问题。

  要加强示范引领,塑造从严从实本色,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带头转变工作作风、生活作风,将作风建设融入日常工作,让抓作风成为常态。

  要加强学习、全面增强本领,坚定不移抓落实,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲和时不我待、只争朝夕的精神狠抓工作落实。

  以上要求,表现出了纳雍县广大领导干部洗澡除尘、揭短亮丑的勇气和高度的政治责任。(罗鹏伶)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆县开展“明礼知耻·崇德向善”主题慰问活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号