贵州文明网 > 明礼知耻
余庆县开展“明礼知耻·崇德向善”主题慰问活动
时间:2019-01-31    来源:余庆县委宣传部    

  1月28日,余庆县宣传部挂帮干部到所在帮扶村开展春节慰问贫困户活动,对帮扶户送去了慰问品,向贫困户送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困户的心坎上。

  春节将至,为落实好帮扶工作,让帮扶对象过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,余庆县下发通知,要求所有挂帮干部不漏一户走访慰问全县建档立卡贫困户。

  据了解,在走访慰问过程中,每到一户,挂帮干部都与帮扶户亲切交谈、问寒问暖,详细了解他们的家庭生活情况,宣传党的相关扶贫政策,鼓励他们树立信心,依靠党和政府的好政策,多想办法,广开门路,争取早日脱贫。

  此次慰问活动给贫困户带去了党的温暖和关怀,让他们充分感受到社会大家庭的浓浓暖意,贫困户纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢挂帮领导的关心,决心在各级领导的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。(李中庆) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水县九龙街道开展“明礼知耻·崇德向善”主题活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号