贵州文明网 > 明礼知耻
纳雍县“四个坚持”深入学习“明礼知耻·崇德向善在机关”主题实践活动
时间:2019-01-29    来源:纳雍县委宣传部    

  1月25日,纳雍县深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》、《党章》和党内其他有关法规制度。 

  学习以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到“两个拥护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委各项决策部署落实到实处”为主题,做到“四个坚持”。 

  坚持问题导向,紧密结合自身实际,深入查摆问题。 

  坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,对查摆出的问题,从思想深处找原因、挖根源,进行深刻的党性分析和自我解剖,做到见人见事见思想。 

  坚持实事求是、勇于自我革命的态度,坦诚相见、敞开心扉、出于公心,开展严肃认真的相互批评,体现了对事业、对组织、对同志高度负责的精神。 

  坚持从提高政治站位、坚定理想信念、加强理论学习、严格执行纪律、强化责任担当、增强能力本领等方面出发,提出了具体改进措施,做到对症下药。 

  此次学习既是一次认真严肃的党内生活锻炼,又是党性观念、思想作风上的一次“补钙”和加油。(罗鹏伶) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:纳雍县开展“明礼知耻·崇德向善”温暖幸福夕阳活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号