贵州文明网 > 明礼知耻
纳雍县严把干部选任加强“明礼知耻·崇德向善在机关”活动
时间:2019-01-10    来源:纳雍县委宣传部    

  为不断提高干部选任工作水平,纳雍县坚持严把干部选任资格条件关、考察程序关、讨论决策关。 

  一是树立科学选用导向,坚持选用脱贫攻坚一线干部、经过实践锻炼的干部、工作实绩突出的干部,确保精准选优配强领导班子。 

  二是从严加强监督管理,建立干部任前审查工作制度、从严加强干部日常监督管理、常态开展领导干部廉政教育、开展不担当不作为专项整治,营造风清气正选人用人环境。 

  三是强化政治责任担当,建立整改工作机构、制定整改落实方案、实行整改台账管理,从严推进巡视反馈问题整改。 

  下一步工作中,纳雍县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从严按照“党管干部、德才兼备、任人唯贤、事业为上、公道正派”的“新标准”选人用人,努力建设一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的领导干部队伍,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强有力的组织保障。(罗鹏伶) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水县开展“明礼知耻·崇德向善”学习先进典型活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号