贵州文明网 > 明礼知耻
纳雍县召开“明礼知耻·崇德向善”教育大会
时间:2019-01-07    来源:纳雍县委宣传部    
  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视教育工作,把教育摆在优先发展战略地位。

  为此,纳雍县近日在县大礼堂召开教育大会,传达学习了全省教育大会会议精神,并为获奖个人或单位颁发证书。

  大会回顾了2018年纳雍县教育工作在广大干部教师队伍的共同努力下取得了阶段性的成绩。其中,均衡验收顺利通过,办学条件极大改善,教学水平稳步提升,教育扶贫成效明显,教育投入持续加大。

  通过此次教育大会的召开,纳雍县在未来将更加坚定地着眼大局、立足长远,全力提升做好全县教育工作的思想意识,增强做好教育工作的紧迫感责任感。(罗鹏伶)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水县仙源镇开展“明礼知耻·崇德向善”主题活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号