贵州文明网 > 明礼知耻
纳雍县召开“明礼知耻·崇德向善”干部大会
时间:2019-01-03    来源:纳雍县委宣传部    

  近日,纳雍县召开了领导干部大会。会议原文传达学习中央农村工作会议精神。会议要求广大干部做到以下四点。 

  一是持续聚焦脱贫攻坚硬仗,加强党的领导,夯实基层基础建设,强化基层党建工作,全面深化农村改革,大力实施乡村振兴战略,持续推进农业产业结构调整。 

  二是创新工作机制,充分发挥群众的主体性和参与性,培植群众的内生动力,助力群众脱贫致富。 

  三是用好用活“新时代农民讲习所”“农民讲师”“院坝会”等形式,大力开展政策、法律、知识宣讲,积极转变群众思想观念,改善乡村陋习,营造乡村新时代新风尚。 

  四是鼓励广大基层干部干事创业的激情,树立在基层建功立业的导向和价值,为脱贫攻坚、“三农”发展奉献力量。(罗鹏伶) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:纳雍县“四好”开展“明礼知耻·崇德向善在机关”主题党日活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号