贵州文明网 > 明礼知耻
习水县桃林镇开展“明礼知耻·崇德向善”主题活动
时间:2018-08-28    来源:习水县文明办    

图为宣讲活动现场 (图片来源:习水县文明办) 

  近日,习水县委常委、常务副县长沈建通到桃林镇开展“明礼知耻·崇德向善”暨省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神集中宣讲会。 

  沈建通重点围绕省委书记孙志刚《牢记嘱托 感恩奋进 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利》和市委书记龙长春《站在新起点 迈步新征程 推动新跨越 为把遵义建成黔川渝结合部中心城市而努力奋斗》的重要讲话精神进行宣讲。 

  沈建通强调,两次全会思想深刻,内容博大精深,为我们当前和今后的经济社会发展指明了前进方向,确定了奋斗目标。与会同志要把宣传贯彻好省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神作为当前的一项重要政治任务,发挥好新时代农民讲习所主阵地作用,利用各类媒介进行全方位宣讲,在全战区迅速掀起学习宣传的热潮。 

  宣讲会后,沈建通就桃林镇巩固脱贫成效工作进行了安排部署。沈建通要求,桃林镇全体党员干部和挂帮干部要要坚持把习近平扶贫思想作为打赢脱贫攻坚战的行动指南和根本遵循,因地制宜地打造一批能带动就业、促进群众增加收入的朝阳产业,持续提升群众收入水平和生活质量,全面巩固脱贫成果;持续增强群众自身发展的内生动力和致富热情,使群众真正断穷根、拔穷志,确保群众在奔向小康的征程中“不掉队”。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水县隆兴镇开展“明礼知耻·崇德向善”宣讲活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号