贵州文明网 > 明礼知耻
赫章县开展“明礼知耻·崇德向善在机关”主题活动
时间:2018-06-13    来源:赫章县整治办    

  为深入贯彻落实赫章县2018年开展“明礼知耻·崇德向善”主题实践活动的有关精神,赫章县投资促进局严格按照爱岗敬业、为民服务、忠于国家、恪尽职守、公正廉洁的要求,采取多项措施,不断加强单位软环境建设和管理,努力做到为客商提供规范、热诚、便捷、高效服务。

  为进一步强化单位全体干部职工懂文明,知礼仪的内在素质,使大家在服务意识上始终做到主动、规范,单位主要领导高度重视,集合交心谈心,分批次与中层以上干部讨论一对一讨论“文明礼仪”相关话题,力求引导各股、室、中心负责人在系统的学习中做好规范的服务工作,同时要求各股、室、中心要自行组织干部职工加强学习“文明礼仪”,以提高单位对外服务的新形象。

  利用单位人手一台电脑的资源,分别设置电脑屏保为滚动式播放“明礼知耻·崇德向善”方面的宣传标语;同时召开全体干部职工会议,集中传达学习“明礼知耻·崇德向善”相关内容,推动“明礼知耻·崇德向善在机关”主题活动在单位上下迅速展开,以营造浓厚的活动氛围。

  为将此次活动引向深入,单位特制定了节假日值班制度,安排中层以上干部在节假日轮流值班,确保客商来访办事有人管、有人办;并明确专人做好来访客商的引导工作,主动为客商提供咨询、引导服务;通过实行全程代办、预约办理等措施,对重大项目及特殊事项开展全程代办工作。(张菊平)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赫章县铁匠乡开展“明礼知耻·崇德向善在家庭”主题活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号