贵州文明网 > 明礼知耻
纳雍多种形式开展“明礼知耻·崇德向善在家庭”活动
时间:2018-03-26    来源:纳雍县文明办    

  暮春三月,纳雍县维新镇妇联积极组织各村(社区)开展“明礼知耻·崇德向善在家庭”主题活动。发动群众积极推荐自荐以及推荐自己身边的最美家庭,运用多种宣传方式,让村民们了解活动。 

  积极开展道德讲堂张贴宣传画、制作工作宣传栏。向社会广泛宣传活动内容和参与方式,以最大限度地发动群众、宣传群众、组织群众、吸引群众,最大限度地扩大群众参与率和活动的社会影响力。 

  利用会议室等场所开展讲堂活动。着力加强干部职工、各村(社区)干部及村民社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德教育,促进整体素质的提高。 

  引领村民明是非、知荣辱,分善恶、辨美丑,自觉履行法定义务、社会责任、家庭责任,自觉告别陋习,成为讲文明、讲科学、讲健康、讲奉献的“四讲”村民。(赵楠 罗鹏伶) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:纳雍县开展“明礼知耻·崇德向善在窗口”专项行动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号