贵州文明网 > 明礼知耻
大方县开展“明礼知耻·崇德向善”诚信在商户宣讲活动
时间:2018-03-01    来源:大方县文明办    

  为了在广大商户中开展城市守信、文明礼貌待客,树立良好形象,打造诚信文明品牌,大方县红旗街道办事处纪工委武阳书记、办事处陈劲主任在庆云村开展“明礼知耻·崇德向善”诚信在商户宣讲活动;活动中,武阳书记提出以下要求: 

  一是在辖区商户中开展“拒绝假冒伪劣产品、诚信守法”宣传倡议活动,利用对辖区商户进行食品、药品等物品安全检查时,向广大经营户宣传习近平总书记系列重要讲话精神和社会主义核心价值观,并要求广大商户要诚信、礼貌待客、友善、文明经营和诚信经营。 

  二是要求辖区商户做到:挂证经营,诚信服务,并做好“门前三包”,自觉维护店内外卫生;不售卖假冒商品及过期食品、饮品,自觉抵制假、冒、伪劣商品;不占道经营,不在店外摆放商品;门前不乱搭乱建,不乱堆放物品,不私设广告,不乱到垃圾,维护好门前卫生和秩序。 

  三是要求辖区商户自主对商品进行自检、自查,严格做到进出商品合格化,规范化;禁止假冒伪劣商品“偷梁换柱”。 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:六枝特区开展“军民共建·送春联进军营”活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号