贵州文明网 > 聚焦贵州
播州区启动建设新时代文明实践中心
时间:2019-12-03    来源:贵州日报    

  播州区建设新时代文明实践中心授牌(旗)仪式举行,该区新时代文明实践中心启动建设。

  据了解,建设“新时代文明实践中心”是党中央立足新时代发展特点,着眼基层工作实际做出的一项重要决策,为广大基层干部群众提供学习好、传播好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想提供了场所和载体,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。

  播州区新时代文明实践中心的实践内容为学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续深入开展移风易俗。

  播州区还将充分发挥新时代文明实践中心的阵地作用、聚力作用、辐射作用,开展丰富多彩的学习、传播、实践活动,不断让习近平新时代中国特色社会主义思想在全区党员干部群众心中落地生根。(记者 潘树涛)

  1. 上一篇:中共贵州省委关于追授文伟红同志“全省优秀共产党员”称号的决定
  2. 下一篇:脱贫攻坚战中的“英雄赞歌”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号