贵州文明网 > 聚焦贵州
2018年全省农村精神文明建设工作会议在兴义召开
时间:2018-11-13    来源:贵州文明网    
  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,贯彻落实全国和贵州省宣传思想工作会议精神,总结交流经验,研究部署工作,推进贵州省新时代农村精神文明建设,11月13日,2018年贵州省农村精神文明建设工作会议在黔西南州兴义市召开。省委宣传部副部长、省文明办主任李朝卉出席并讲话。

  会上,铜仁市文明办、仁怀市文明委、兴义市文明委、黔西县文明委、贵定县文明委分别就农村精神文明建设工作作交流发言,清镇市文明委、赤水市文明委、龙里县文明委介绍了新时代文明实践中心试点建设的工作情况。

  11月12日,与会人员先后前往位于黔西南州兴义市万峰林街道的纳录村幸福院、双生村鄢家坝、翁本村石龙组、乐立村醉玩街进行了现场观摩。

  各市(州)文明委负责同志;各市(州)、县(市、区、特区)文明办主任、贵安新区党工委政治部负责同志;各市(州)文明办相关负责同志和省文明委成员单位相关相关同志参加会议。(杨婕)

  1. 上一篇:瓮安县深化拓展党员志愿服务 将公益进行到底
  2. 下一篇:贵阳开展“全民健身富美乡村行”众人参与都说行
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号