贵州文明网 > 聚焦贵州
省委宣讲团在铜仁宣讲
时间:2018-07-16    来源:贵州日报    

  7月14日,省委十二届三次全会精神省委宣讲团分别在铜仁市直机关、松桃自治县直机关、农民(市民)讲习所举行报告会。贵州省委宣传部常务副部长、省文改办主任徐静作报告。

  在宣讲报告会上,徐静从省委十二届三次全会以极高的政治站位为贵州打赢脱贫攻坚战夺取同步小康全胜明晰了强大思想引领、以极强的节点认知强化了贵州打赢脱贫攻坚战夺取同步小康全胜的使命担当、以极准的靶向定位锁定了贵州打赢脱贫攻坚战夺取同步小康全胜的关键战役、以极深的感恩情怀唤起了贵州打赢脱贫攻坚战夺取同步小康全胜的精神力量等四个方面,进行透彻深入的剖析、鲜活生动的解读。

  与会人员听得聚精会神,并在会后纷纷表示,宣讲非常精彩,眼光独到、站位高远、分析精准,对全会精神进行了深入的诠释,帮助了大家更好地学习、消化全会精神。

  铜仁市政协副主席、松桃自治县委书记冉晓东说:“省委十二届三次全会是在脱贫攻坚发起总攻、夺取全胜的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是松桃做好下步脱贫攻坚工作的行动指南和根本遵循。我们将深入贯彻落实习近平扶贫思想,按照全会提出的目标任务,梳理工作思路,完善工作举措,对标对表,结合实际进一步细化、实化、具体化。按照‘五步工作法’,围绕‘四场硬仗’‘四个聚焦’‘五个专项治理’‘脱贫攻坚作风建设年’等,扎实推进脱贫攻坚战,确保松桃如期全面同步建成小康社会。”

  铜仁市农委总经济师肖红权说:“省委宣讲团的宣讲振奋人心。通过宣讲,让我们对省委十二届三次全会精神有了更深入细致的理解。在接下来的工作中,我们将以习近平扶贫思想为指引,围绕全会精神,做好本职工作,大力推进农业产业发展,为全面打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴,实现全面同步小康做出贡献。”(记者 郭进)

  1. 上一篇:第六届贵州省“明礼知耻·崇德向善”道德模范评选表彰活动启动
  2. 下一篇:贵州招募195名高校应届毕业生赴新疆当志愿者
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号