贵州文明网 > 聚焦贵州
喜迎数博会 做文明有礼贵阳人倡议书
时间:2018-05-17    来源:贵阳市文明办    

  亲爱的市民朋友们:

  大家好!2018贵阳国际大数据产业博览会将于5月26日至29日在贵阳国际会议展览中心举行。届时,中外嘉宾将云集多彩贵州、爽爽贵阳,深入探讨互联网数据建设的前瞻性、引领性、战略性问题。数化万物,智在融合。我们在这里给出以下温馨小提示:增强荣誉感,当好东道主,充分展示贵阳城市新风貌,让嘉宾切身感受到文明贵阳、和谐贵阳、美丽贵阳的新环境、新风尚。

  为更好呈现贵阳独特的人文气质,贵阳市文明办给大家以下温馨小提示,让我们一起行动起来吧!

  当好主人,争做文明形象示范者。言行有礼,助人为乐,用微笑迎接各方宾客,用热心帮助各地朋友,当好志愿者,充分展示贵阳人的精神风貌和良好素质,使志愿服务成为贵阳一道靓丽的“风景线”。

  热情友好,争做文明服务志愿者。言行有礼,助人为乐,用微笑迎接各方宾客,用热心帮助各地朋友,当好志愿者,充分展示贵阳人的精神风貌和良好素质,使志愿服务成为贵阳一道靓丽的“风景线”。

  节能减排,争做文明交通践行者。从我做起,绿色出行。会议期间,如果您是“有车族”,建议乘坐公共交通工具出行,如果必须驾车出行,请您做到环保驾车、文明驾车、有序停放。

  市民朋友们,贵阳是我家,荣誉靠大家,让我们一起行动起来,共建共享共治,从自己做起,从小事做起,讲文明、树新风、展形象,共同为办好贵阳国际大数据产业博览会贡献力量!

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:铜仁市“三抓三重三推进”提升乡村学校少年宫项目建设管理新模式
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号