贵州文明网 > 聚焦贵州
中国志愿服务基金会在贵阳召开交流会
时间:2018-05-16    来源:贵阳日报    

  5月15日,中国志愿服务基金会在贵阳组织召开全国部分省市志愿服务基金会工作交流暨理论研讨会。来自北京、上海、河北、吉林、福建、湖南、重庆、四川、海南、广东和贵州的志愿服务基金会负责人聚集贵阳,交流志愿服务基金开展中的典型经验、案例。

  会上,各省市基金会总结交流了在推进志愿服务工作制度化、规范化方面的努力和探索,在精准扶贫、民生公益、整合创新、制度建设等方面的典型经验,在资助和支持志愿服务事业方面做出的成绩和贡献,并围绕志愿服务基金会发展的机遇挑战、理论创新、探索实践等课题,进行了深入广泛的研讨。

  贵州省青年志愿服务基金会于2010年6月经贵州省民政厅批准成立,是由共青团贵州省委主管的一个非营利性公募基金会,7年多以来,共接受社会各界捐赠物资、资金过亿元。贵州省青年志愿服务基金会募集到的公益资金和物资主要用于贵州志愿服务活动开展和志愿服务项目建设。(记者 衣琼)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:全国“最美家庭”和“五好家庭”揭晓,贵州这些家庭上榜!
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号