贵州文明网 > 聚焦贵州
礼遇道德模范 弘扬文明新风:安顺为道德模范送年货
时间:2018-02-12    来源:安顺文明网    
  在新春佳节即将到来之际,为充分体现党和政府对道德模范和身边好人的关心关爱,彰显道德模范的崇高社会地位,进一步营造崇尚先进、关爱先进、争当好人、争做好事的良好氛围,2月6日下午,安顺市文明办、安顺爱心义工社联合有关爱心商家在国际佳缘广场开展“礼遇模范,争做好人”慰问帮扶道德模范活动。安顺市委宣传部副部长、市文明办主任邱继松,市文明办副主任高开鹏参加活动。

   

送上新春祝福。图片来源:安顺文明网

   

礼遇道德模范。图片来源:安顺文明网

  助人为乐道德模范陈发琳、唐卫国……现场对60名道德模范、最美安顺人、身边好人和优秀志愿者代表给予了慰问,并送上新春的祝福,勉励他们更好地 发挥道德模范的榜样引领作用。通过开展本次慰问活动,进一步增进了与道德模范、身边好人的情感交流,在全社会营造了好人好报的浓厚氛围。

   

在全社会营造好人好报的浓厚氛围。图片来源:安顺文明网

   

将文明的力量传递给身边每个人。图片来源:安顺文明网

  礼遇好人,让德者有得,让德行传递。道德模范、身边好人和优秀志愿者们用平凡的事迹感动、影响社会,他们以无私奉献谱写人间大爱,以无畏之举彰显社会正气,以无限真情传播文明风尚。接下来,安顺市还将持续对先进典型人物开展走访慰问,切实做到关心、爱护、培养身边典型,以他们的先进感 人事迹感召广大干部群众,把社会主义道德观念传播到千家万户,努力在全社会营造知荣辱、讲正气、促和谐的良好社会风尚。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:贵州省文明办赴安顺市慰问全国道德模范赵勇波
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号