贵州文明网 > 聚焦贵州
大方掀起学习《贵州省文明行为促进条例》热潮
时间:2018-01-10    来源:大方县文明办    

  自《贵州省文明行为促进条例》颁布以来,大方县多次组织全县乡镇、县单位干部职工进行强化学习,要求“吃透”精神,以此来规范自己的个人行为,并通过几项措施,让干部职工真正学懂、学透。 

  一是利用会议进行宣讲、宣读。在党支部大会、专题学习会以及干部职工会议上,领导和负责宣传工作人员对《贵州省文明行为促进条例》进行宣读、宣讲,让其入脑入心。 

  二是加大宣传力度。通过电子显示屏、微信以及张贴宣传画等多种方式,对其进行宣传,让干部职工在潜移默化中受到教育和启迪,并传播到办事群众以及亲人朋友,同时,结合道德讲堂和社会主义核心价值观等学习活动,提升干部职工文明素质。 

  三是认真做好学习记录。要求认真组织学习,并做好学习记录,同时,每名干部职工利用空闲时间开展自学。通过集中学习和自学相结合,让每一名干部职工对《条例》都有更深的认识,从而使文明行为得到进一步提升。(王清贵)

  1. 上一篇:铜仁市印江县荣获省级"四好农村路示范县"称号
  2. 下一篇:六盘水:让十九大精神在校园落地生根
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号