贵州文明网 > 聚焦贵州
百里杜鹃:争创全国文明城市 千人签名表决心
时间:2018-01-05    来源:百里杜鹃文明办    

创建全国文明城市签名活动现场

  为进一步彰显全区干部职工、景区群众在创建全国文明城市活动中的主人翁意识和文明使者形象,鞭策全区群众在工作生活中存在的陈规陋习和不文明行为,促进广大干部职工和景区群众养成文明习惯,树立文明新风尚,2018年1月4日上午,百里杜鹃管理区在普底景区主会场开展了主题为“争做文明人·共创文明城”的创建全国文明城市签名活动。本次活动有全区干部职工、创文志愿者和景区群众代表共计1000余人参加。 

  上午9时,签名活动正式开始。早已在现场的全区干部、创文志愿者、周边群众争先恐后来到展板前,庄重的在上面签下自己的名字,现场人头攒动,好不热闹。本次签名活动旨在号召广大“百里杜鹃人”以创建为己任,以签名为约定,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,以讲社会公德做一名合格的景区主人,以讲职业道德做一个好干部,以讲家庭美德做一个好成员,以讲个人品德做一个好榜样的实际行动来传递文明、践行文明、弘扬文明。 

  签名后,大家纷纷表示,文明城市我们每个人都有责任、有义务,要从自身做起,从身边的小事做起,做到举止得体、语言文明、尊老爱幼,告别不文明的行为,做文明人,为创建全国文明城市出一份力。(张德亮) 

  1. 上一篇:锦屏:“厕所革命”推进乡村生态文明建设
  2. 下一篇:亮点纷呈!为贵州高速公路服务质量打call
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号