贵州文明网 > 讲文明树新风
赫章县威奢乡干部职工变“清洁工”
时间:2019-01-11    来源:赫章县文明办    

  为做好“整脏治乱”工作,赫章县威奢乡乡党委政府组织开展“人人关心、支持整脏治乱整治活动”,全体干部职工变身“清洁工”投身“整脏治乱”。

  根据威奢乡党委政府统一部署,由全乡干部职工分为四个环境卫生整治工作小组,每组由两名班子成员带队对其所负责区域的占道经营、零星和成堆垃圾、野广告进行整治清理,同时与各家各户签订门前卫生“三包”协议,并发放宣传手册,提高群众主体和责任意识。全乡领导干部变身“清洁工”,都热情高涨,忙得不亦乐乎,力争为“整脏治乱”出力。

  “威奢是我家,文明靠大家”,“整脏治乱”从你我做起。(张菊平)

  1. 上一篇:文明评选树新风
  2. 下一篇:纳雍县开展“家庭卫生好·要靠主妇巧”评比活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号