贵州文明网 > 讲文明树新风
万山区茶店村“四个好”宣传活动传递好声音
时间:2018-11-09    来源:铜仁市文明办    

  近段时间以来,铜仁市万山区茶店村把“四个好”宣传活动作为教育引领群众思想意识的有效载体,不断强化群众的理想信念、感恩意识和道德素养。

  一是宣传党的政策好。积极向广大群众宣传党的教育扶贫资助、医疗保障、农村低保、农村危房改造、“五改一化一维”、产业发展、易地扶贫搬迁、入股分红、劳动力转移就业培训等惠民政策。

  二是宣传人居环境好。积极宣传引导群众用现在的村寨建设、人饮工程、通组路硬化、村容村貌变化与以前的进行行对比,环境干浄整洁,村村水泥路、寨寨硬化路、户户联户路,家家喝上安全的自来水,人居环境得到有效改善。

  三是宣传社会风气好。以“积德榜”为载体,积极宣传尊老老幼、扶贫济困、不违规操办酒席、讲究卫生、爱护环境等社会新风尚,引导群众自强自立、不等不靠不要、用自己勤劳的双手创造幸程美好生活。

  四是宣传干群关系好。积极向群众宣传广大干部职工分白天黑夜,舍小家顾大家,进村入户倾情倾力为民办做好事,为广大人民群众早日脱贫增收致富而奋斗的拼搏精神和先进事迹。(齐敏)

  1. 上一篇:彝家山寨绽放“文明之花”
  2. 下一篇:黔西县:“城市美容师”点缀城市“亮丽风景”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号