贵州文明网 > 讲文明树新风
【暖新闻】女子骑车不慎摔倒 交巡警及时救助
时间:2018-10-11    来源:黔西县文明办    

  

  黔西公安交巡警救助摔倒受伤女子。图片来源:黔西县文明办

  10月6日,黔西县一女子路上骑电动摩托车不慎摔倒受伤,黔西公安交巡警的及时救助,联系120救护车,将其送往医院治疗。

  国庆期间,黔西县公安局交巡警大队加大道路交通检查力度,有效预防交通事故的发生。6日上午9时20分,大队女民警史小培带领辅警在恒大锦绣花都至五里牌中段执勤时,发现路上一女子骑车突然摔倒在地,电动摩托车倒在其旁边。

  民警了解得知,该女子骑电动车上路时,因车速较快,不慎摔倒,痛得无法站立。随后,民警将该女子扶至路边休息,发现女子脸部擦伤,脚也摔伤,且表情痛苦。民警立即联系120救护车,并通知女子家人,将其送至医院治疗。

  1. 上一篇:贵阳市乌当区深入开展“敬老月”活动
  2. 下一篇:赫章县开展“文明餐桌行动”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号