贵州文明网 > 讲文明树新风
赫章县评选出25名“最美赫章人”系列人物
时间:2018-09-14    来源:赫章县文明办    

  为推进会主义核心价值体系建设,树立良好道德风尚,大力宣传身边好人好事,赫章县从3月起,广泛开展“最美赫章人”系列人物评选活动,并在8月底评选出25名最美人物进行宣传报道。

  本次“最美赫章人”评选活动,主要以长期在赫章生活或工作,品德高尚、爱岗敬业、甘于奉献、事迹感人、群众公认、无违纪违法行为为标准的个人,通过宣传动员、群众推荐、组织审核、遴选上报,最终评选出最美职工(农民工)、最美环卫工人、最美志愿者、最美少年、最美教师、最美警察、最美法官、好婆婆、好媳妇、好邻居等共25名最美人物。

  活动通过人民群众作为推荐评选的主体,使推荐过程成为人民群众接受教育、得到提高的过程,在全县营造人人推荐身边好人、人人争做好人的良好氛围,引导和激励人们向上向善、孝老爱亲、忠于祖国、忠于人民。(许锩)

  1. 上一篇:贵阳市云岩区开展道德模范先进事迹巡讲巡演
  2. 下一篇:从一个人到一群人
责任编辑:王珏
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号